АО «АгромашХолдинг» продемонстрировал модернизированную сеялку «Алтын Дән» на выставке AgriTek Astana-2017

Производитель сельскохозяйственной техники также презентовал вниманию участников выставки посевные комплексы партнера ООО «АГРО».

АО «АгромашХолдинг» является неизменным участником международной специализированной сельскохозяйственной выставки AgriTek. Немногим ранее производитель объявил о запуске производства модернизированной сеялки «Алтын Дән», первые готовые образцы агрегата стали экспонатами на AgriTek Astana-2017 и вызвали интерес у специалистов в области сельского хозяйства, а также аграриев, которые заняты поиском техники для начала весенне-полевых работ. В выставочном павильоне представители завода и филиальной сети АО «АгромашХолдинг» будут встречать всех желающих, знакомить с производимой продукцией и условиями ее приобретения до 17 марта в рамках работы выставки.

12 международная специализированная сельскохозяйственная выставка AgriTek Astana-2017 проводится в современном специализированном выставочном центре «Корме», где занимает 4 зала и наружную площадку.
На выставке 180 экспонентов из 17 стран представляют свою продукцию: сельскохозяйственную технику и оборудование, запасные части, технологии орошения и удобрения, семена и саженцы,  средства защиты растений, теплицы, оборудование и технологии для птицеводства и животноводства, корма для скота, ветеринарные технологии и много другое.

Выставка AgriTek Astana получила статус «UFI Approved Event», который свидетельствует о высоком организационном уровне событий, их влиянии на развитие бизнеса и формирование отрасли, а также подтверждает достоверность статистики.