Сотрудник Агромашхолдинг KZ стал Почетным Машиностроителем

В рамках VI Форума Машиностроителей Казахстана были награждены званием Почетный Машиностроитель лучшие представители отрасли. Одним из них заслуженно стал  Иргибаев Наурызбай Тулегенович, директор Есильского филиала АО «Агромашхолдинг KZ».

Наурызбай Иргибаев закончил Кокшетауский государственный университет им.Ш.Уалиханова по специальности механизация сельского хозяйства. В компанию пришел в сентябре 2014 года в качестве управляющего по продажам техники Есильского филиала. За 2 года зарекомендовал себя грамотным руководителем, обладающим организаторскими способностями. В этой связи был назначен директором Есильского филиала.
В этот период  АО «Агромашхолдинг KZ» в рамках государственной программы форсированного индустриально-инновационного развития Республики Казахстан приступило к реализации инвестиционного проекта «Производство самоходных зерноуборочных комбайнов «ESSIL КЗС-740» и другой сельскохозяйственной техники». Иргибаев Н.Т. будучи профессиональным менеджером, активно участвовал в проведении полевых испытаний новой сельскохозяйственной техники.
Иргибаев Н.Т. является настоящим профессионалом и пользуется заслуженным уважением среди коллег и сотрудников филиала.
Благодаря его профессиональным, организаторским и лидерским качествам Есильский филиал  является лидером среди структурных подразделений АО «Агромашхолдинг KZ» по продажам и техническому обслуживанию сельскохозяйственной техники произведенной на нашем заводе.