АгромашХолдингKZ произвёл 49% от общего объёма техники

За 5 лет ведущий крупнейший производитель сельскохозяйственной техники "АгромашХолдинг KZ" произвел 49% от общего объема самоходной техники в Казахстане в денежном выражении.

Почти половина всей техники на казахстанских полях - костанайского производства. Ежегодно в компании увеличивают линейку продукции и повышают качество производимой техники, углубляя локализацию. "Агромашхолдинг KZ" единственный завод в Казахстане с локализацией в зерноуборочных комбайнах 60% и в отдельных узлах и деталях до 90%.  Также на заводе вносят изменения в технике в связи со спецификой использования в регионах Казахстана.

Так, совместно с конструкторами ОАО «Гомсельмаш» в этом году будет увеличена жатка и выгрузной шнек. Кроме того, на комбайн «Essil» установят соломоизмельчитель.
Компания "АгромашХолдинг KZ" единственный завод в Казахстане открытый к диалогу. Регулярно проводится трёхсторонняя встреча конструкторов Гомсельмаша, специалистов Агромашхолднга KZ и сельхозтоваропроизводителей.
На встрече прошлого сезона все крестьяне оставили положительные отзывы о продукции компании.