В Казахстане приступили к производству тракторов LOVOL

АО «АгромашХолдинг KZ» презентовал новинку производства – тракторы LOVOL на 14-ой международной сельскохозяйственной выставке «AgriTekAstana-2019».

Один из постоянных участников выставки - ведущий производитель сельскохозяйственной техники в РК  АО «АгромашХолдинг KZ»  впервые презентовал лучшего представителя модельного ряда всемирно известных сельскохозяйственных машин, разработанных специально для тяжелой работы в поле и фермерских хозяйств - трактор Lovol модели 1304.
В 2019 году производство техники стартовало на площадке крупнейшего предприятия в г. Костанай. Мощность производственной линии - 3000 тракторов в год.

В этом году предприятие выпустит более 100 тракторов, в планах увеличить объем производства до 1000 единиц в год. На сегодня линейка продукции состоит из четырёх моделей Lovol: 354, 604, 904, 1304 – мощностью от 35 до 130 лошадиных сил. Компания также будет ориентироваться на предпочтения и заказы потребителей. За счет локализации сборочных операций, изготовления кабины, карданных валов, противовесов, выхлопной системы, элементов экстерьера уровень локализации будет достигать свыше 50% к 2020 году.
Тракторы Lovol 1304 и других моделей  можно приобрести во всех филиалах АО «АгромашХолдинг KZ».