Сохраняя стабильность и преемственность

В преддверии выборов руководство компании «Аллюр» в лице Андрея Лаврентьева встретилось в коллективом автомобильного завода. Основной посыл встречи сохранить гражданскую активность коллектива во время выборов в Президенты страны.

Встреча с активом завода «СарыаркаАвтоПром» и «Агромашхолдинг KZ» получилась душевная, говорили о заводе, стране и выборах. Коллектив ни раз видел лично Лидера Нации, чувствует его отношение и поддержку к крупнейшему заводу по производству автомобилей. Старожилы завода помнят восстановление завода с легкой руки Первого Президента, молодежь при нем же участвовала в развитие автопромышленного комплекса.
- Может ли какой-либо кандидат сберечь тот курс Елбасы, найти преемственность. В кандидате от партии «Нур Отан» Касым-Жомарте Токаеве, я вижу продолжателя этого курса по сохранению мира, стабильности и ценности, которые являются самыми важными, - сказал коллективу Андрей Лаврентьев, Председатель Правления АО «ГК «Аллюр».
В коллективе завода трудится порядка 800 человек, большая часть производственники, каждый из них чувствует на себе прогресс в Казахстане: страна развивается, экономика растет, открываются новые рабочие места, повышаются зарплаты – вот в чем чувствует прогресс каждый работник коллектива. Встреча прошла без вопросов, сотрудники просто одобрительно кивали и соглашались. В общем-то,  заводчане отличаются политичностью, здесь активно работает профсоюз, партячейки партий «Нур Отан», КПК.

- Мы общаемся не только с коллективом, у нас порядка пяти крупных международных партнеров, и каждый из них был в переживаниях, как изменится теперь политический курс, ведь инвесторы вложили средства в развитие промышленности, а вдруг вектор с промышленности перейдет в другое направление. Считаю, что преемственность власти важна как никогда.  Для меня, для сотрудников, для партнеров, для инвесторов... Мы стоим на историческом пути и нельзя сделать неправильный выбор. Я и моя семья свой выбор сделали. Мы прислушались к словам Первого Президента.  Буду голосовать за человека, который в трудное для предприятия время не отвернулся от нас, поддержал, даже лично встречался с инвесторами, поэтому я всецело поддерживаю кандидата от партии “Нур Отан,- добавил Андрей Лаврентьев, Председатель Правления АО «ГК «Аллюр».
В этом году на заводе «СарыаркаАвтоПром» было дополнительно открыто 200 новых рабочих мест и увеличена заработная плата на 20%. Объем производства планируется увеличить в 2 раза.
Андрей Лаврентьев прибыл в Костанай в составе республиканского штаба партии “Нур Отан” по выборам в кандидаты Президента. Помимо заводов “Агромашхолдинг KZ” и “СарыаркаАвтоПром”, он посетил коллектив ПО “ССГПО” и фабрики “Баян Сулу”.